ZYWIETZ GMBH

FÜR JEDE ÖFFNUNG AN IHREM HAUS DIE OPTIMALE LÖSUNG


BEWERTUNGEN


Nach dem Motto „Stillstand ist Rückschritt“ möchten wir uns ständig verbessern.

Dazu benötigen wir Ihre Mithilfe!

Hier bieten wir Ihnen Platz für Lob - Kritik - Anregungen  und Bewertungen.  Wir freuen uns über Ihren Eintrag. 

Gästebuch

47 Einträge auf 5 Seiten
Sascha Thießen
17.01.2018 11:10:47
Verehrte Kunden,

weitere, brandaktuelle Bewertungen finde Sie unter dem Link:
www.kennstdueinen.de , am unteren Ende dieser Seite oder
klicken Sie auf den "Goldwert"- Button (oben rechts).


Viele Grüsse
Ihr Zywietz Team
Manfred Haacke
01.06.2017 10:21:28
Da unsere Familie Stammkunde bei der Fa. Zywietz ist waren wir nicht überrascht, dass auch dieser Auftrag zu unsere vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde - weiter so !!
Reinhard Bitterlich
18.05.2017 16:10:55
Seit 1983 bin ich zufriedener Kunde der Fa. Zywietz. Die Handwerker sind freundlich, hilfsbereit und arbeiten dazu in bester Handwerkerqualität. Angebote kommen schnell, Abwicklung ist unkompliziert.
Günter Bestmann
30.04.2017 21:11:01
Wir haben unsere Haustüranlage durch Firma Zywietz erneuern lassen. Mit der Behandlung und Ausführung des Auftrags waren wir sehr zufrieden. Die Beratung im Vorfeld war freundlich und kompetent, das übersichtliche Angebot kam prompt. Das Montage-Team hat sehr sauber und zuverlässig gearbeitet. Alle vereinbarten Termine wurden eingehalten. Bei Bedarf gerne wieder. Wir fühlten uns gut aufgehoben und in guten Händen.
Renate Diekert
28.03.2017 15:33:03
Liebe Fa. Zywietz, ich muss heute einfach mal etwas loswerden. Es ist unglaublich, wie höflich und zuvorkommend Ihr gesamtes Team ist. Ob bei der telefonischen Annahme und auch bei Ihren Mitarbeitern, die eigentlich vollkommen ausgelastet waren und trotzdem ihre Zeit und fachliche Kompetenz kurzfristig für mich bereit gestellt haben. So etwas findet man heutzutage selten. Herzlichen Dank Ihre dankbare Kundin Renate Diekert
Wolfgang Rejzek
27.03.2017 09:14:50
Bereits zum zweiten Mal war die Firma bei uns und hat zu unserer großen Zufriedenheit eine Aussenjal. eingebaut. Personal: 1, Ausführung 1, Zuverlässigkeit 1.
So behält man die Kunden. Der dritte Auftrag ist bereits in Arbeit.
Frank Arenz
09.01.2017 13:34:23
Wir haben bei uns sieben Fenster und eine Terassentür durch Fa. Zywietz erneuern lassen. Die Monteure waren sehr sympathisch und freundlich und haben absolut sauber, gründlich und schnell gearbeitet. Die Beratung im Vorwege war sehr gut. Das Maßnehmen für die neuen Fenster und das Angebot kamen innerhalb kürzester Zeit. Terminabsprachen wurden genau eingehalten.
Ich bin sehr zufrieden mit den Arbeiten und kann Fa. Zywietz weiterempfehlen.
Gabriele Brandt
05.12.2016 17:38:16
Wir sind sehr zufrieden mit der sachlichen Beratung, der sauberen Ausführung der termingerechten Arbeiten. Vielen Dank.
Michael Ossenbrüggen
04.12.2016 16:57:44
Sehr sauber und Termingerecht gearbeitet und auch die vorherige Beratung war prima.
Thorben Nebel
02.12.2016 08:30:43
Ich muss sagen, es wurde sehr gut und sauber gearbeitet. Wir sind wirklich sehr zufrieden mit der Ausführung.
Anzeigen: 5  10   20

 

 

Abstimmung

Wie bewerten Sie die Qualität und den Einbau unserer Firma?

  Sehr gut   gut   befriedigend   nicht zufrieden stellend