ZYWIETZ GMBH

FÜR JEDE ÖFFNUNG AN IHREM HAUS DIE OPTIMALE LÖSUNG


BEWERTUNGEN


Nach dem Motto „Stillstand ist Rückschritt“ möchten wir uns ständig verbessern.

Dazu benötigen wir Ihre Mithilfe!

Hier bieten wir Ihnen Platz für Lob - Kritik - Anregungen  und Bewertungen.  Wir freuen uns über Ihren Eintrag. 

Gästebuch

47 Einträge auf 3 Seiten
Sascha Thießen
17.01.2018 11:10:47
Verehrte Kunden,

weitere, brandaktuelle Bewertungen finde Sie unter dem Link:
www.kennstdueinen.de , am unteren Ende dieser Seite oder
klicken Sie auf den "Goldwert"- Button (oben rechts).


Viele Grüsse
Ihr Zywietz Team
Manfred Haacke
01.06.2017 10:21:28
Da unsere Familie Stammkunde bei der Fa. Zywietz ist waren wir nicht überrascht, dass auch dieser Auftrag zu unsere vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde - weiter so !!
Reinhard Bitterlich
18.05.2017 16:10:55
Seit 1983 bin ich zufriedener Kunde der Fa. Zywietz. Die Handwerker sind freundlich, hilfsbereit und arbeiten dazu in bester Handwerkerqualität. Angebote kommen schnell, Abwicklung ist unkompliziert.
Günter Bestmann
30.04.2017 21:11:01
Wir haben unsere Haustüranlage durch Firma Zywietz erneuern lassen. Mit der Behandlung und Ausführung des Auftrags waren wir sehr zufrieden. Die Beratung im Vorfeld war freundlich und kompetent, das übersichtliche Angebot kam prompt. Das Montage-Team hat sehr sauber und zuverlässig gearbeitet. Alle vereinbarten Termine wurden eingehalten. Bei Bedarf gerne wieder. Wir fühlten uns gut aufgehoben und in guten Händen.
Renate Diekert
28.03.2017 15:33:03
Liebe Fa. Zywietz, ich muss heute einfach mal etwas loswerden. Es ist unglaublich, wie höflich und zuvorkommend Ihr gesamtes Team ist. Ob bei der telefonischen Annahme und auch bei Ihren Mitarbeitern, die eigentlich vollkommen ausgelastet waren und trotzdem ihre Zeit und fachliche Kompetenz kurzfristig für mich bereit gestellt haben. So etwas findet man heutzutage selten. Herzlichen Dank Ihre dankbare Kundin Renate Diekert
Wolfgang Rejzek
27.03.2017 09:14:50
Bereits zum zweiten Mal war die Firma bei uns und hat zu unserer großen Zufriedenheit eine Aussenjal. eingebaut. Personal: 1, Ausführung 1, Zuverlässigkeit 1.
So behält man die Kunden. Der dritte Auftrag ist bereits in Arbeit.
Frank Arenz
09.01.2017 13:34:23
Wir haben bei uns sieben Fenster und eine Terassentür durch Fa. Zywietz erneuern lassen. Die Monteure waren sehr sympathisch und freundlich und haben absolut sauber, gründlich und schnell gearbeitet. Die Beratung im Vorwege war sehr gut. Das Maßnehmen für die neuen Fenster und das Angebot kamen innerhalb kürzester Zeit. Terminabsprachen wurden genau eingehalten.
Ich bin sehr zufrieden mit den Arbeiten und kann Fa. Zywietz weiterempfehlen.
Gabriele Brandt
05.12.2016 17:38:16
Wir sind sehr zufrieden mit der sachlichen Beratung, der sauberen Ausführung der termingerechten Arbeiten. Vielen Dank.
Michael Ossenbrüggen
04.12.2016 16:57:44
Sehr sauber und Termingerecht gearbeitet und auch die vorherige Beratung war prima.
Thorben Nebel
02.12.2016 08:30:43
Ich muss sagen, es wurde sehr gut und sauber gearbeitet. Wir sind wirklich sehr zufrieden mit der Ausführung.
Thorsten Thorsten Lehmann
30.10.2016 12:35:51
Die Mitarbeiter der F.A. Zywietz haben sehr gut gearbeitet.
Ich bin mit der Beratung und der Durchführung des Auftrages sehr zufrieden!
Danke!
Ulrich Kratz
24.10.2016 13:51:51
Die Firma Zywietz hat den Auftrag (Lieferung und Anbringung einer fast vier Meter breiten Raff-Store-Einheit) sorgfältig, termingerecht und sauber abgewickelt. Die vorherige Beratung war sachlich und kompetent vorgetragen. Herr Thießen hatte immer meine Belange als Kunde im Blick. Das Unternehmen Zywietz kann ich wärmstens empfehlen.
Mit freundlich Grüßen
Ulrich Kratz
Ulrich Kratz
24.10.2016 08:23:12
Die Firma Zywietz hat den Auftrag (Anbringung einer fast vier Meter breiten Terrassen Tür-/Fenster-Einheit) sorgfältig, termingerecht und sauber abgewickelt. Die vorherige Beratung war sachlich und kompetent vorgetragen. Herr Thießen hatte immer meine Belange als Kunde im Blick. Das Unternehmen Zywietz kann ich wärmstens empfehlen.
Mit freundlich Grüßen
Ulrich Kratz
Birgit Smits
12.10.2016 06:45:31
So nun endlich der Gästebucheintrag.
Bei uns wurden 3 Fenster und eine nicht so ganz einfach einzubauenden Terassentür erneuert. Firma Zywietz war wie hier schon erwähnt, schnell, pünktlich, sauber.
An den Tapeten wir hatten 1 Jahr vorher tapeziert kaum was zu sehen, absolut top.
Auch vorher die Beratung und der Kostenvoranschlag waren im Null komma nix bei uns eingetroffen während eine andere Firma sich nach vorherigem Gespräch bei uns, einfach nicht mehr gemeldet hat, sehr unhöflich merken wir uns für die Weiterempfehlung..Firma Zywietz ist zu EMPFEHLEN.

MFG B. Smits
Katrin Noldt
29.09.2016 19:41:41
Die Firma Zywietz hat bei uns jetzt den 3. Auftrag ausgeführt (drei Fenster, ein Hebe-­Schiebentü­ren-­Element)­ und alles hat gut geklappt.
Gute Beratung, termingerechte Arbeit, sauber, fachmännisch, freundlich - also insgesamt zu empfehlen!
Einige Projekte stehen noch aus und wir werden die Firma Zywietz gerne wieder beauftragen.
Andrea Heslop
20.09.2016 13:22:39
Bei uns hat die Firma Zywietz ein altes Dachholzfenster und ein Kellerfenster ausgetauscht. Die Arbeiten wurden zum angekündigten Termin sauber, schnell und fachmännisch ausgeführt. Vielen Dank dafür.

Zur Zeit denken wir über eine Erneuerung der Haustür nach und werden uns bestimmt wg. eines Angebots wieder an die Firma Zywietz wenden.
Rainer Giese
17.11.2015 14:35:03
Nochmals vielen Dank für die wirklich gute Arbeit. Von der Beratung bis zum Einbau alles wirklich wunderbar geklappt.
Wir sind sehr zufrieden.

Bis zum nächsten Auftrag

Elke und Rainer Giese
Susanne Koch
11.11.2015 13:12:19
Wir wollten uns bedanken, für die gute und termingerechte Lieferung und Montage unserer neuen Fenster.
Hat alles super und sauber geklappt und sieht gut aus.
Viele Grüße
Ludwig Tredup
28.10.2015 12:41:30
Fenster und Türen sind drin. Ich bin sehr zufrieden!! Hat alles hervorragend geklappt. Vielen Dank hierfür.

Euer Montageteam war sehr sympathisch, freundlich und hat hier wirklich sehr sauber, gründlich und schnell gearbeitet.

Ich empfehle euch sehr gerne weiter, groés Lob von mir!!
Mechthild Willmer
01.10.2015 16:37:28
Schnelle Reparatur eines defekten Rolladen, elektrisch betrieben. Sehr gute Beratung, super schnelle und preiswerte Reparatur. Bei evtl. anderen Reparaturen an Fenstern oder Rolläden jederzeit wieder die Firma Zywietz.Großes Lob auch an die Angestellten. So stelle ich mir reelle Handwerker vor.
Herzlichst M. Willmer
Anzeigen: 5  10   20

 

 

Abstimmung

Wie bewerten Sie die Qualität und den Einbau unserer Firma?

  Sehr gut   gut   befriedigend   nicht zufrieden stellend